Кондитерская глазурь

 Кондитерская глазурь - это полуфабрикат, предназначенный для глазурования кондитерской группы товаров.

Кондитерская глазурь имеет твердую консистенцию и может быть коричневого, белого и других цветов. Она богата углеводами, содержит витамины А, С, Е, и используется для производства тортов, печенья, пирожных, трубочек, сырков, зефиров, конфет, мороженого, а также для декора различных кондитерских изделий.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественную кондитерскую глазурь от ведущих производителей Украины. Наш ассортимент включает глазурь в форме капель и глазурь в форме монолита, как темно-коричневого, так и белого цвета. Мы можем предложить вам самую удобную расфасовку - ящики весом от 5 до 25 кг нетто.

текст

 Маргарин

Маргарин (франц. margarine) - пищевой продукт, представляющий собой смесь растительных масел и животных жиров, молока, вкусовых, ароматических и некоторых других веществ.

По физическим свойствам, химическому составу, вкусу и питательности близок к сливочному маслу, имеет цвет от светло-желтого до желтого. В маргарине содержатся незаменимые для человека жирные кислоты группы омега-3. Во многих странах маргарин является самым продаваемым продуктом в своей категории. В качестве твёрдого кулинарного жира маргарин широко используется для приготовления мучных кондитерских изделий (печенье, пряники, пирожные, торты, кексы) и в кулинарии для приготовления многих блюд.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественный столовый маргарин производства Украина, Италия. Предлагаемый нами маргарин обладает исключительно чистым сливочно-молочным вкусом, имеет пластическую, однородную концентрацию, упакован в картонные коробки по 20 кг нетто.

 Масло пальмовое

Пальмовое масло получают из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).

В масле содержится ценный витамин Е, кофермент Q10, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, оно обладает цветом от белого до светло-желтого и вкусом обезличенного жира. Широко применяется в молочной промышленности, в производстве маргаринов, спредов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в производстве продуктов быстрого приготовления и полуфабрикатов.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает пальмовое масло рафинированное, дезодорированное, отбеленное, после тщательной очистки на перерабатывающих заводах Украины и соответствующее самому высокому мировому стандарту. Пальмовое масло расфасовано в картонные коробки по 20 кг нетто.