Альбумин яичный (сухой яичный белок)

Альбумин яичный — это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Имеет вид рассыпчатого порошка от белого до бело-желтого цвета. Заменитель свежего яичного белка. 1кг альбумина = 316 белков свежих яиц.

Белок куриного яйца – наиболее полноценный из белков, находящихся в пищевых продуктах. Он содержит все аминокислоты, необходимые для строительства белка нашего организма. Помимо того, что он питателен, белок обладает еще и защитными свойствами.

В кондитерской промышленности альбумин преимущественно применяют в приготовлении кремов, выпеченных полуфабрикатов, пастилы, зефира, суфле. Также применяется в текстильном производстве, в фармации и медицине.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественный яичный альбумин повышенной взбиваемости и стойкости пены. Производство – Аргентина, Украина, упаковка – ящики по 20 или 25 кг нетто.


 Порошок яичный

Яичный порошок - концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц путем высушивания яичной массы (белка и желтка вместе).

Имеет вид рассыпчатого порошка от светло-желтого до оранжевого цвета. 1 кг сухого яичного порошка заменяет около 90 куриных яиц.

Сухой яичный порошок обладает качествами свежих куриных яиц, но намного безопаснее с бактериологической (или бактериальной) точки зрения и более легок в использовании. Яичный порошок хороший источник витаминов А, D, E, ниацина (витамина В3), биотина и витамина В12, фолиевой кислоты и холина. Также в нем содержится йод, цинк, магний, кальций, фосфор, железо, селен и производные витамина А.

Яичный порошок применяется в производстве майонеза, кондитерском производстве (кексы, печенье, крема), производстве хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественный яичный порошок от ведущих производителей Украины. Упаковка бумажные многослойные мешки по 20-25 кг нетто.