Ванилин

Ванилин - ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Он содержит такие функциональные группы как альдегидная, эфирная и фенольная. Ванилин содержится в виде гликозида в плодах и является основным компонентом экстракта ванили.

Ванилин - белый или слегка желтоватый кристаллический порошок с запахом ванили. Молекулы ванилина соответствуют формуле натуральной ванили, поэтому ванилин является идентичным натуральному ароматическим веществом.

Ванилин применяют в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха, а также для изготовления некоторых медицинских препаратов.

Наше предприятие предлагает ванилин от ведущих производителей Китая. Упакован в картонные ящики по 25 кг нетто.

 Лимонная кислота

Лимонная кислота (пищевая добавка Е330) – антиоксидант, содержится во многих плодах: цитрусовых, клюкве, гранатах, ананасах.

Имеет вид бесцветных кристаллов или белого порошка. Вкус кислый, не вяжущий.

Лимонная кислота является хорошим источником калия, нормализует деятельность иммунной системы.

Лимонная кислота широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в кондитерской, консервной, масложировой промышленности и для производства напитков. Также нашла применение в медицине и косметике.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественную пищевую лимонную кислоту производства Китай. Упаковка – полипропиленовые мешки по 25 кг нетто.
 

 Продукция «Мастер Мартини»

Компания Unigra Spa, торговая марка «Мастер Мартини», мировой лидер в области производства ингредиентов для кондитерской промышленности.

Ингредиенты «Мастер Мартини» - это продукты простого использования, оптимальная обработка которых, гарантирует отличные результаты. Среди основных ингредиентов можно выделить: растительные сливки; сухие крема; высококачественные маргарины; крем-пасты; полуфабрикаты для декора кондитерских изделий.

Преимуществами использования кондитерских и хлебных смесей является то, что вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, хранить их в холодильнике или в морозильнике, и они не теряют свою свежесть в течение нескольких дней (или даже недель).

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» является официальным дистрибьютором и партнером ООО «Мастер Мартини Украина» в г. Запорожье и Запорожской обл. Мы рады предложить Вам весь спектр продукции ТМ «Мастер Мартини».


 Сахарная пудра

Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния.

Для производства сахарной пудры кристаллический сахар измельчают настолько мелко, что отдельные кристаллы не видны невооруженным глазом. Сахарная пудра кажется белым порошком, так как измельченные кристаллы сахара вызывают многократное преломление света.

Сахарная пудра представляет собой чистый углевод. В питании человека он служит источником низкомолекулярных углеводов.

Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает качественную сахарную пудру украинского производства.


 Солод ржаной сухой ферментированный

Солод ржаной сухой ферментированный (красный) или томленый - это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатываемый из лучших сортов ржи путем проращивания, томления, сушки и размола. Имеет вид однородной муки цветом от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком, вкус кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба.

Превосходный источник фосфора и магния. Напитки с добавлением солода обеспечивают потребности организма в кальции и витаминах группы В (В2 и В12), а также белке. В солоде довольно высоко содержание природного сахара.

Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает солод ржаной сухой, ферментированный украинского и российского производства. Упаковка – полипропиленовые мешки по 50 кг нетто.


 Соль углеаммонийная 

Соль углеаммонийная пищевая (Е503) – химический разрыхлитель.

Представляет собой кристаллический порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Применение углекислого аммония как разрыхлителя теста основано на том, что при нагревании и при добавлении кислоты он разлагается, в результате чего образуется углекислый газ, аммиак и вода.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает соль углеаммонийную высшего качества, производство – Украина. Упакована в герметичные мешки по 40 кг нетто.