Крахмал картофельный и кукурузный

Крахмал — пищевой продукт, который представляет собой растительные полисахариды амилозы и амилопектина и вырабатывается из высококрахмалистых сортов картофеля и кукурузы.

Внешний вид – однородный порошок, цвет – от белого до белого с желтым оттенком.

Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясомолочной, хлебопекарной и др.), в химико-фармацевтической промышленности, а также для технических целей в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности.

Крахмал полезен как обволакивающее, смягчающее и противовоспалительное средство в составе лекарств. Картофельный крахмал служит основой для различных мазей, присыпок, компрессов.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает крахмал картофельный и крахмал кукурузный высшего сорта от ведущих украинских производителей. Все показатели соответствуют нормам, цвет белый с кристаллическим блеском. Упаковка – мешки по 40 кг нетто.

 Патока (сиропы глюкозные)

Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило, используется картофельный и кукурузный крахмал.

Представляет собой однородную, вязкую жидкость, от прозрачного до желтого цвета, вкус сладкий.

Крахмальная патока применяется в пищевой промышленности для придания изделиям вязкой консистенции, как вкусовой продукт, а также в виде антикристализатора. Используется в кондитерском и консервном производствах, при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба, мороженого и замороженных десертов.

ЧП «АФ «Анастасия Плюс» предлагает высококачественную патоку (сиропы глюкозные) отечественного производства. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) – не меньше 38-42%. Упакован продукт в бочки по 65 кг нетто.